您的位置:首頁 >新聞中心>部門動態>詳細內容

                    安徽省股權托管交易中心印發通知 征集掛牌企業投資和田皮山助脫貧

                      近日,安徽省股權托管交易中心有限責任公司發出通知,征集掛牌企業投資和田皮山助脫貧。
                       為進一步深化產業援疆工作,增強受援地的“造血”能力,拓展企業投資空間,參與西部大開發,深度融入“一帶一路”建設,實現援受兩地優勢互補、共同發展,根據安徽省對口支援新疆領導小組辦公室的工作安排,安徽省股權托管交易中心有限責任公司征集有意向赴新疆和田地區和皮山縣的掛牌企業。
                      通知從和田皮山戰略布局、政策導向、當地條件等方面列舉了和田皮山發展產業的優勢,同時明確產業發展思路:圍繞脫貧攻堅和兩個一萬人就業目標,“建鏈、補鏈、延鏈、強鏈”,重點圍繞勞動密集型企業、新能源及礦產資源開發企業,以服裝及勞保產品為突破口,力爭形成有地域特色的閉合性產業業態。在重點招商領域,緊貼和田皮山的實際需求和產業基礎,將農副產品深加工、服裝、電子配件組裝、適合扶貧車間生產的企業、物流開發、承接土地流轉、特色鄉鎮開發等作為重點引進企業。
                      近年來,安徽援疆指揮部圍繞和田皮山社會穩定和脫貧攻堅,精準發力,綜合施策,皮山縣的交通條件不斷改善,新城框架逐步拉開,園區建設得到加強,后發優勢開始顯現,各項事業健康發展,社會和諧穩定,為招商引資企業落地生根打下了堅實的基礎。產業扶貧是脫貧攻堅的根本路徑,以產業促就業,以就業促脫貧,安徽援疆工作走出了獨具特色的援建之路,助力和田皮山如期打贏脫貧攻堅戰。(王新宇)


                      原文網址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=3407


                    骚货瓣穴