2019兩會專題
                    您的位置:首頁 >新聞中心>黨風廉政>詳細內容

                    自治區紀委監委召開援疆省市紀檢監察干部座談會
                    相互交流 形成合力 推動紀檢監察工作高質量發展

                      新疆日報訊(記者梁立華 通訊員崔建中報道)4月12日下午,新疆維吾爾自治區紀委監委召開援疆省市紀檢監察干部座談會,搭建相互交流平臺,推動新時代新疆紀檢監察工作高質量發展。自治區黨委常委、紀委書記、監委主任楊鑫主持會議并講話,18名援疆省市紀檢監察干部發言。

                      會議指出,各援疆省市紀檢監察戰線的援疆干部,理念先進、業務精湛、經驗豐富,是新疆廣大紀檢監察干部學習的榜樣。希望援疆干部充分發揮“傳幫帶”作用,幫助受援地紀委監委全面提升工作質量和水平。

                      會議強調,紀檢監察戰線的援疆干部要加強對援疆項目建設和資金運行情況的監督,確保援疆資金真正用于改善新疆各族群眾的生產生活;積極督促有關部門針對項目審批、建設程序、招標投標等違紀違法問題易發多發環節加強監管。同時,要發揮橋梁紐帶作用,增進新疆各級紀檢監察機關同內地各級紀檢監察機關的雙向交流。

                      會議要求,紀檢監察戰線的援疆干部要不忘初心、牢記使命,恪盡職守、勤勉工作,作講政治、講學習、講紀律、講奉獻的表率,發揮援疆優勢和聰明才智,推動全區紀檢監察工作換擋提速、實現高質量發展。

                      原文網址:http://news.ts.cn/system/2019/04/15/035644931.shtml


                    終審 :pszbcgx
                    骚货瓣穴