2019兩會專題
                    您的位置:首頁 >新聞中心>黨風廉政>詳細內容

                    全區鄉鎮(街道)紀檢監察干部大培訓啟動

                    本報烏魯木齊5月13日訊 記者 梁立華、通訊員丁志高報道:12日上午,自治區紀委監委舉行全區鄉鎮(街道)紀檢監察干部“學紀法、強本領、提質量”大培訓啟動儀式。自治區黨委常委、紀委書記、監委主任楊鑫出席會議并講話。

                    會議強調,紀檢監察干部要珍惜學習機會,借助區、地、縣和援疆省市搭建的學習培訓平臺,勤學習、廣積累、多實踐。要把所學所思所悟充分運用到實踐中,把大培訓延伸到履職盡責的全過程,通過實踐進一步提高政治站位,當好黨的忠誠衛士、群眾的貼心人;通過實踐進一步推進紀法貫通,成為“紀法兼通”的行家里手。要錘煉過硬作風,充盈執紀執法底氣,涵養擔當為民正氣。堅持打鐵必須自身硬,做到行使權力慎之又慎、自我要求嚴之又嚴,樹立忠誠堅定、擔當盡責、遵紀守法、清正廉潔的良好形象。

                    會議以視頻形式開至鄉鎮(街道)。啟動儀式后,聚焦監督執紀執法工作政策解讀等專題的第一期紀法貫通大講堂開講,全區1萬余名紀檢監察干部參加培訓。

                    據了解,自治區紀委監委從培訓基層干部入手,將于今年年底前實現對全區各級紀檢監察干部培訓的全覆蓋。

                      原文網址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190514/131367.html

                    終審 :pszbanw
                    骚货瓣穴