2019兩會專題
                    您的位置:首頁 >新聞中心>黨風廉政>詳細內容

                    新疆紀檢監察學院揭牌暨第一期專題培訓班舉行 強本領壯筋骨鍛造紀檢監察鐵軍

                    本報烏魯木齊6月17日訊記者

                    梁立華、通訊員姜虎利報道:16日上午,自治區紀委監委舉行新疆紀檢監察學院揭牌暨全區紀檢監察系統第一期領導干部專題培訓班。自治區黨委常委、紀委書記、監委主任楊鑫出席會議并講話。

                    會議指出,新疆紀檢監察學院既是全區紀檢監察干部政治修煉的“黨校”,也是業務培訓的基地,必須堅持講政治、講業務“兩手抓”,把牢政治方向,抓好基礎教育。

                    會議強調,要始終把政治理論培訓作為首要政治任務,持續深入開展黨的創新理論特別是習近平新時代中國特色社會主義思想教育,引導廣大紀檢監察干部錘煉黨性修養,不斷增強政治定力、紀律定力、道德定力、抵腐定力。

                    會議要求,要通過教育培訓,錘煉紀檢監察干部絕對忠誠的政治品格,成為紀法兼通的行家里手,為推進全面從嚴治黨向縱深發展、實現新疆社會穩定和長治久安總目標提供堅強保障。

                    會上為新疆紀檢監察學院揭牌,并對《新疆維吾爾自治區紀檢監察干部培訓三年規劃(2019—2021)》和《2019年全區紀檢監察干部全員培訓計劃》作說明。

                    原文網址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190618/133566.html

                    終審 :pszbanw
                    骚货瓣穴