您的位置:首頁 >新聞中心>領導活動>詳細內容

                    皮山縣組織收看慶祝改革開放40周年大會

                    51f607de968d405e89a153d9aae1c1e6.jpg

                    (上圖:皮山縣組織收看慶祝改革開放40周年大會現場)

                      12月18日上午,中共中央、國務院召開慶祝改革開放40周年大會。在縣委黨校五樓會議室,縣委四套班子在家領導,縣委、政府機關全體在家干部職工收看會議實況直播,認真聆聽、學習習近平總書記在慶祝改革開放40周年大會上的重要講話。各鄉鎮(街道)、衛生系統、教育系統、農口系統、城市經濟口設立分會場收看實況直播。

                      現場,當雄壯的《中華人民共和國國歌》響起,全體人員起立,齊聲高唱國歌。

                      習近平總書記在講話中指出:前進道路上,我們必須增強“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決維護黨中央權威和集中統一領導,必須堅持以人民為中心,不斷實現人民對美好生活的向往。改革開放40年的實踐啟示我們:為中國人民謀幸福,為中華民族謀復興,是中國共產黨人的初心和使命,也是改革開放的初心和使命。

                      在場全體干部職工在觀看慶祝改革開放40周年大會盛況后倍受鼓舞。大家一致認為,大會回顧了改革開放40年的光輝歷程,習近平總書記的重要講話總結了改革開放的偉大成就和寶貴經驗,在新時代將齊心繼續把改革開放推向前進,為實現“兩個一百年”奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗,為皮山縣的社會穩定和長治久安貢獻自己的力量!


                    責任編輯:柴桂香


                    骚货瓣穴