您的位置:首頁 >新聞中心>領導活動>詳細內容

                    【兩會時間】中國人民政治協商會議皮山縣第十四屆委員會第四次會議開幕

                    5e36586738304bf7be679f3bb7de07d4.jpg

                                                    (上圖:會議現場)


                      2月23日下午16點,伴隨著莊嚴的國歌聲,在皮山縣三峽影劇院舉行的中國人民政治協商會議皮山縣第十四屆委員會第四次會議開幕,政協全體委員,特邀人員、列席人員參加了此次會議。

                      會議聽取和審議政協主席代表中國人民政治協商會議皮山縣第十四屆委員會常務委員會所作的工作報告。這次大會的主題是:深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,習近平總書記系列重要講話精神,黨的十九大精神和十九屆二中、三中全會精神,自治區黨委九屆六次會議精神,堅持團結和民主兩大主題,圍繞統籌推進“五位一體”總體布局和協調推進“四個全面”戰略布局,堅決維護核心、主動服務中心、廣泛凝聚人心,聚集總目標,落實總目標,總結2018年工作,部署安排2019年工作,認真履行政治協商、民主監督、參政議政三大職能,緊緊圍繞總目標建言獻策,著力做好思想引導、匯聚力量、議政建言、服務大局等工作,為建設團結和諧、繁榮富裕、文明進步、安居樂業的美好皮山作出政協新貢獻。

                      聽取和審議政協副主席代表中國人民政治協商會議皮山縣第十四屆委員會所作的十四屆三次會議以來提案工作情況的報告。皮山縣政協十四屆三次會議以來,委員們共提交提案建議94件,經研究共立案15件提案。一年來,縣政協常委會始終堅持“圍繞中心、服務大局、提高質量、講求實效”的提案工作方針,把加強改進提案工作積極探索、務實創新,著力深化提案辦理協商,努力提升提案工作科學化水平,做好提案工作,離不開縣委、政府的高度重視,離不開社會各界的廣泛支持,也離不開政協委員的共同努力。2019年是中華人民共和國成立70周年,也是人民政協成立70周年。新的一年,我們要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,全面貫徹落實自治區黨委九屆六次全會和地委擴大會議精神,以提案為載體,建睿智之言,獻務實之策,謀創新之舉,充分運用好提案這一政治協商民主重要形式,不斷開創我縣政協提案工作新局面。



                    責任編輯:柴桂香


                    骚货瓣穴