您的位置:首頁 >新聞中心>領導活動>馮武年>詳細內容

                    聚焦2019年工作 會商重點項目 安徽援疆指揮部與皮山縣委縣政府召開援建工作聯席會

                      1月14日,安徽援疆指揮部與皮山縣委、縣政府召開援建工作聯席會。會議緊緊圍繞黨中央治疆方略和皖疆兩地黨委政府工作部署,落實和田地委擴大會議精神,對2019年重點援建工作進行細化分解和研究。和田地委副書記、安徽援疆指揮部指揮長張明主持會議。皮山縣委書記馮武年、皮山縣委常委、常務副縣長王永清和安徽援疆指揮部相關負責同志及皮山縣發改委、招商局、扶貧辦、人社局等部門相關負責人參會。

                       會議聽取了《關于深入推進招商就業結對幫扶工作實施方案》(討論稿)的匯報,圍繞轉移就業、招商引資、結對共建、園中園建設、新老城區接合部規劃、對口援建項目等重點工作,結合援受雙方的協調配合、職責分工,進行了研討和會商,并達成共識。為2019年各項工作順利推進,實現和田皮山社會穩定和脫貧攻堅兩大任務開好局、起好步。(王新宇 朱艷)

                      原文網址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=3268

                    責任編輯:柴桂香

                    骚货瓣穴