您的位置:首頁 >新聞中心>民生快遞>詳細內容

                    第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”受表彰 新疆和兵團8人、3集體榜上有名

                    據新華社北京6月25日電第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”表彰大會25日在京舉行,大會表彰了192名“人民滿意的公務員”和98個“人民滿意的公務員集體”,其中包括新疆維吾爾自治區和新疆生產建設兵團8名全國“人民滿意的公務員”和3個全國“人民滿意的公務員集體”。

                    新疆和兵團8名全國“人民滿意的公務員”分別是,于田縣委辦公室副主任、信訪局局長阿米娜·西日甫(女,維吾爾族),伽師縣扶貧開發辦公室黨組書記、主任李長青,富蘊縣可可托海鎮司法所所長庫蘭·阿新別克(女,哈薩克族),輪臺縣公安局黨委委員、副局長、主任科員吾斯曼江·吐爾遜(維吾爾族),精河縣地震局黨支部書記、局長齊建,巴里坤哈薩克自治縣奎蘇鎮人民政府辦事員、奎蘇鎮牧業村黨支部書記、村委會主任周鳳霞(女),新疆生產建設兵團發展改革委價格監督檢查處副處長、駐第三師51團5連“訪惠聚”工作隊副隊長王金良,新疆生產建設兵團第十四師昆玉市公安局國內安全保衛支隊副支隊長趙軼。

                    新疆和兵團3個全國“人民滿意的公務員集體”分別是,溫宿縣人民檢察院、烏魯木齊市沙依巴克區平頂山片區管委會和新疆生產建設兵團第三師圖木舒克市城區公安局旗桿橋派出所。

                    第九屆全國“人民滿意的公務員”和“人民滿意的公務員集體”評選表彰活動是由中央組織部、中央宣傳部組織的。

                    原文網址:http://wap.xjdaily.com/xjrb/20190626/134160.html

                    骚货瓣穴