您的位置:首頁 >新聞中心>鄉鎮動態>詳細內容

                    新疆皮山縣農村優秀黨員赴皖參觀學習

                      


                      感受祖國巨變,感恩偉大祖國。4月9日至19日,新疆和田地區皮山縣240名農村優秀黨員和群眾分三批赴皖參觀學習。

                      在皖期間,參觀學習人員先后參觀了中國科技大學先進技術研究院、科大訊飛等單位;參觀了合肥市包河區大圩鎮新農村規劃建設、肥西三河鎮鄉村振興和旅游發展;到安徽醫學高等??茖W校、巢湖雅戈爾公司看望和田籍學生和務工人員學習工作情況。

                      此次參觀學習是安徽援疆指揮部2019年皖疆社會團體人員交流與合作項目內容之一,安徽援疆指揮部聯合皮山縣委縣政府,精心組織,制定方案,全程保障。皖疆社會團體人員交流與合作,作為安徽省對口援疆“十三五”規劃項目,旨在組織皮山縣人大代表、政協委員、婦女代表、先進模范代表、農村致富帶頭人、優秀青年代表、愛國宗教人士代表相互交流學習;開展青少年“手拉手”夏令營活動等。

                      考察、參觀、座談、學習,緊湊豐富的行程中,參觀學習人員開闊了眼界,拓寬了工作思路,更新了觀念,尤其是鄉村振興和旅游發展以及新農村規劃建設,讓他們受益匪淺。參觀學習組黨員代表熱子萬古麗·艾爾肯則說:“這次參觀學習,我看到了祖國的大好河山,體會到祖國的富強,感受到安徽人民的熱情和關愛,增強了回去建設家鄉的信心?!眳⒂^學習人員表示,要將安徽的先進發展理念帶回皮山,踐行于工作實際,推動皮山脫貧攻堅和鄉村振興。(梁文龍 王新宇)


                      原文網址:http://www.ahyjw.cn/display.asp?id=3404


                    骚货瓣穴